надоевший рисунок отброшен...

Алёна Старостина
Надоевший рисунок отброшен
в нем ошибок уже не исправить
наши смутные мысли о прошлом
рассудит черно-белая память.

По пустому холсту на мольберте
мы не кистью рисуем, а пальцем.
Если мы теперь спорим об этом -
значит кто-то из нас ошибался.

Не рассудочным маршем, так с танцем
эти чувства уйдут понемногу.
Да, ничто не способно остаться.
Может, только стихи и могут.

18 января 2014