Наболевшее...

Станислав Зарудний
Серое, серое небо...
Белый, белый снег...
Есть ТЫ! Знаю, где-то...
Зло убей у тех...

Кто всё точит ножик...
Кровь желает лить...
Кто в парламенте хочет,
Душу гвоздями прибить!

Какие "майданы"-люди!!!
"Бичи" там кружАт- вороньем...
Вас дети, поймите, осудят...
За этот ужасный "Садом"

Вы верите Западу в слове...
Но,Вы же не жили все там?
Откуда такие. ВЫ?- горе!!!
Как будете Вы без славян?

Не хочется, так уезжайте...
Зачем Вы кричите за всех?!
Там. Вас, на майдане, знайте!!!
Практически,( мизер в преф...)

Не верить югу- востоку?
Мы, вроде, один народ?
А если не так, то в ногу...
"Шухевичи",- ВАМ вперед...

И, я прошу Вас, отделитесь,
Коль мы "москали"!Что ждет!?
Леса у Вас, горы...Стыдитесь!
(Промышленность Вас не поймет...)

А нам, православным...Верите...
По жизни с братьями быть!!!
Без унии...Что же Вы лезете?
Кричите за нас, как жить?

19.01.2014 г. Зарудний С.И.