Не жалей

Лидия Копасова-Мунтян
Не жалей ни серебра, ни злата –
Это всё ничто в сравнении с душой!
Пусть здоровьем жизнь будет богата!
Остальное всё придёт само собой.

Как всегда, зима наступит в сроки,
Отведённые лишь ей, а ни кому-то…
Как всегда, весной забродят соки,
Потекут часы, ну, а в часах – минуты…

Не жалей ни серебра, ни злата!
Что потеряно - уже к нам не вернётся.
Пусть здоровьем жизнь будет богата!
И тогда нам Счастье улыбнётся.

19.01.2014