Непогода и в душе

Ольга Суслова
Непогода разгулялась,
Солнце выглянуть боялось,
Небо синее в осаде,
Нет тепла в осеннем взгляде.

Давят тучи мощным прессом,
Полотном стоит завеса.
Кроны листья потеряли,
Что-то грустное шептали.

Дождь накрапывает мелкий,
Мокнут наши с Раем сделки,
И в душе сидит ненастье,
Не разбить бы наше счастье.

  2013г сентябрь