В запале полемики...

Кариатиды Сны
                Рецензия на «История на оселке мифологии» (Ионис Гриммс)
                http://www.stihi.ru/2014/01/17/6935
                и в связи  с очередными купюрами и новыми мифами
                в  будущем едином учебнике истории

                         


мифолог против
мифологии в истор
и и где ж ей быть

если всё вокруг
есть миф и иллюзия
вот развлекайтесь

ааа вы скажете
трупы по которым ход
или сам трупом

в стране где всё миф
мифическая и смерть
спросите в церкви