Возвращение

Владимир Снеговой 2
                маме

Ты не жди меня мама сегодня,
Я домой на ночлег не приду.
Я в окошко случайно увидел
В лес упавшую с неба звезду.

Ни сиди у окна до рассвета,
Вдоль плетня прошагаю не я.
Я останусь в березовой роще
Слушать звонкую трель соловья...
................................
Не заметил как годы промчались.
По дороге шагаю домой...
У калитки стоит моя мама
С белой-белой как снег головой.