Ответ

Эдуард Скиф
На просьбу  мою  искреннюю  Богу,
Я  долгожданный  получил  ответ,
В  страданиях  супруги,  вместе  с  болью,
Родился  мой  желанный  человек.

Ещё  вчера  был  ангелом – надеждой,
Сегодня  голос  миру  свой  подал,
И наша жизнь уже  не  будет  прежней,
Он  всю  любовь  вокруг  себя  собрал.

Он  пах  невинностью  и  материнской  лаской,
Младенчеством  и  мёдом  с  молоком,
Быль  постепенно  превращая  в  сказку,
Обычным  счастьем  наполняя  дом.

Он  стал  опорой,  продолженьем  рода,
Он  сильный  будет,  русский  удалец.
Я  верю,  что  пойдёт  моей  дорогой,
Он  сын  мой, кровь  моя,  и  я  отец!
                19.01.2014.