Перспектива

Кариатиды Сны
ты у меня на горизонте
вернее в точке одной на ней
к ней и тянусь всей жизнью своей
попробуйте урезоньте

если представить что я художник
то сначала на полотне
я нарисую не солнце не дождик
две линии мчащиеся к тебе

в точку твою что на горизонте
попробуйте кто-нибудь урезоньте
ну а если выстроить перспективу
то по обе стороны от меня

и появляются небо земля
люди животные на картине
они не главные даже мешают
а горизонта нить убегает