Афоризмы по воскресениям 162

Старое Перо
Проблемы по сути нескончаемы: решаешь одну, а тут же появляются две.

Живём в реальном мире, а строим не реальные планы.

В целом об обществе можно судить по рекламе на телевидении.

Никогда не проверяйте счёт в ресторане, если хотите уйти в хорошем настроении.

Какая это любовь, когда сплошной компромисс!