Всё равно, пригласи на свидание...

Ирина Русина 4
День  за  днём  всё  метелило,  вьюжило,
Старый    сад    наш    совсем   замело,
Ветер  громко   чихал, как простуженный,
И   бросался  то  в  дверь, то  в  окно.

Нынче   что-то  мне  вовсе  не  пишется,
Сердце,  словно    попало   меж   льдин,
Месяц   в   облако  носом  всё  тычется,
Даже    он   в   эту    ночь   не  один.

Видно   Бог   нам   послал    испытания,
Вновь   метёт,  вьюга    рвёт   провода,
Всё  равно,   пригласи    на   свидание,
Я    приду...   и    скажу   тебе:" Да!"

                (18.01.2014)