Своей ты если жизни улыбнешься...

Леонид Ковалев 2
Своей ты если жизни улыбнешься
Она одарит же улыбкою в ответ
Ты как бы к счастью прикоснешься
И всем печалям скажешь нет

Смеяться хорошо совсем не стыдно
Над шуткою и даже просто так
Пусть даже и бывает нам в душе обидно
Улыбкой превратишь ты все в пустяк

Свои ты мысли ею сразу открываешь
И доброе с улыбкой только говори
О том как любишь,как ты человека понимаешь
Улыбка наша говорят,ведь это зеркало души