Крылья

Наташа Высоцкая
Свет фонарей в окне и звёзд сияние,
И в комнате сплошная темнота.
Вновь мысли кружатся в моём сознании
И снова мне сегодня не до сна.

Смотрю упрямо в ночь и размышляю:
Вот были б за спиною два крыла,
Тогда бы я, любых преград не зная,
Навстречу счастью улететь смогла!

Помехой мне не стал бы сильный ветер,
Ни дождь, ни снег, ни гром, ни ураган.
Была бы я счастливей всех на свете!
Но это лишь, увы, самообман.

14.10.2009 г.