Помоги

Наташа Высоцкая
Прошу тебя, мой Ангел, помоги!
Всели в меня уверенность и смелость,
От глупостей меня убереги,
И сделай так, чтоб жить сейчас хотелось.

Как больно мне в груди, нет сил дышать,
Перед глазами дымка пеленой.
За что меня решили наказать?
За то, что я хотела быть собой?

Или за то, что я хочу любви
Прекрасной, чистой, искренней, взаимной?
О, Господи! Спаси и сохрани.
Всё, что хотела - просто быть любимой...

29.09.2009 г.