Тороплюсь

Наташа Высоцкая
Краски осени смылись дождём, потускнели.
По утрам корка льда на холодной земле.
Дни за днями бегут, за неделей неделя,
С каждым днём приближая нас к белой зиме.

Посильнее укутавшись в шарф, я шагаю,
А приятная музыка греет теплом.
Свежий утренний воздух всей грудью вдыхаю,
Вспоминаю всё сразу, и вновь обо всём.

Растекается мыслей прохлада по венам,
Грею руки в карманах, смотрю в пустоту,
И себя ощущаю частичкой вселенной,
И влюбляюсь в осеннего дня красоту.

Сердца стук всё сильней, не даёт мне забыться,
Он во мне возвращает желание жить.
Каждым светлым моментом спешу насладиться,
Тороплюсь всей душою, всем сердцем любить.

16.11.2010 г.