Мой ветер

Кристина Данилова -Апельсинка
Ты мой ветер, моя стихия,
Я во власти твоей любви.
Ты мой ветер, моя эйфория,
Ты ворвался в мысли мои.
Так внезапно ты появился
И повеял своей теплотой,
В моей жизни ты закружился
Бурей чувственной, заводной.
Ты мой сильный, мой ураган,
Такой страстный, неудержимый.
Наш безумный летний роман
Небесами будет хранимый.
Ты мой ветер больших перемен,
Мой единственный, долгожданный,
Я попала в твой нежный плен,
Самый сладостный и желанный.
Ты мой воздух, тобой дышу,
Сладкий запах любви вдыхаю,
Ты мой смысл, тобой живу,
Быть с тобой навеки желаю.
И мне грустно, что ты улетаешь,
И мы будем с тобой далеко,
Так внезапно опять исчезаешь,
Это будет совсем не легко.
Но я верю, что всё переменчиво,
И мой ветер появится вновь,
В мою жизнь, и мысли, и сердце
Принесет он счастье, любовь.
Ты мой ветер, моя стихия,
Возвращайся скорее ко мне,
Я люблю тебя очень сильно,
Как не любит никто на Земле.

2013 год