Здравствуй моя девочка родная

Александр Сутчев
Здравствуй моя девочка родная
Я тебе пишу издалека
Между нами расстояние, знаю
И своя у каждого Судьба
Но с тобою встреча не случайна
Мне тебя послали Небеса
Для души впадающей в отчаяние
Дарит свет, тепло, твоя душа
О тебе я думаю, скучая
Вновь желаю увидать тебя
О тебе одной всегда мечтая
Знаю, что не будешь ты моя
По степи заснеженной, заволжской
Вдаль иду, куда манит Мечта
Может где-то и неосторожный
Но всегда спасаешь ты меня.
И моля у Господа прощение
Я прошу не обделить тебя
Счастьем и вниманием, ежедневно
Пусть в твоей душе цветет Весна.