Снежные сны

Лариса Лесничанка
Пришла и к нам зима,
Снежком припорошила.
Поникли лапы елей до земли.
Зима их, как детей своих укрыла.
Стоят сестрички, спят
И видят чудо-сны:

Когда-то семечком
Порхали среди веток
И, первые иголочки вспушив,
Ловили каждый-каждый лучик света,
А ветерок шутливо
Искал в низинке их…

Стоят сестрички, спят,
Ждут старого дружочка.
Он прилетит весёлый, озорной,
До каждой-каждой лапки
Дотронется ладошкой,
Разбудит
Тёплым шёпотом, весной...

19 января 2014 г.

Пейзаж за окном - мой вдохновитель - на фото :)