Закройте дверь

Александра 27
Не держите душу нараспашку
И тогда, в нее плевать не смогут
Берегите душу словно чашку,
Ведь разбив - вам склеить не помогут.

Не держите душу нараспашку,
Не впускайте в гости спозаранку
И тогда, никто уже не сможет,
Вывернуть ее, вам, на изнанку...