Все равно просыпаться одной...

Елизавета Стрельбина
Все равно просыпаться одной
И заваривать кофе без сливок,
Приходить каждый вечер домой,
Пополняя архивы ошибок.

Все равно обнимаешь на час,
Хоть с желаньем и дрожью по телу.
Эта осень была не для нас,
Этот вечер совсем не по делу.

Растревожит забытую боль,
Встрепенет незажившие раны,
Только утром все также одной
Пересчитывать новые шрамы.

Не коснувшись небритой щекой
Ты уйдешь, не дождавшись рассвета.
Все равно просыпаться одной,
Забывая чужие советы.

Все равно просыпаться одной,
Собирая себя по кусочкам.
Приходить каждый вечер домой…
Запятая… Опять вместо точки…