Мне хотелось тебя, безгранично любить

Вера Ерух
Я кормила мечту, словно птицу зерном,
Я купала ее в чистых росах,
Но она оставалась лишь малым птенцом,
Не готовым еще для торосов.

Я ловила надежды волшебную нить,
Но она  от меня ускользала,
Мне хотелось тебя, безгранично любить,
Но другая меж нами стояла.