Конкурс - Перепутанные цвета

Конкурс Самовыражение 2
У окна стою я, как у холста,
ах, какая за окном красота.
Будто кто-то перепутал цвета,
и Неглинку, и Манеж.
Над Москвой встает зеленый восход.
По мосту идет оранжевый кот.
И лотошник у метро продает
апельсины цвета беж.
*
Леонид Филатов
*
Дорогие авторы!
*
Приглашаем вас принять участие в новом конкурсе
"ПЕРЕПУТАННЫЕ ЦВЕТА"
*
Творческие люди многое видят по-своему -
это зависит от настроения, вдохновения, фантазии;
вот и появляются в стихах совершенно неожиданные
и волшебные образы - розовые кони, синие слоны,
разноцветные мечты и т.п.
*
На конкурс принимаются ваши стихи,
где есть такие вот перепутанные цвета
)
 От каждого автора принимается одно стихотворение,
объемом не более 32-х строк
 *
Просьба к авторам приносить по возможности
стихи, ранее не участвовавшие в наших конкурсах;
стихи, многократно мелькавшие на Самовыражении
будут приняты только вне конкурса
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
можно заявить одно стихотворение "вне конкурса",
оставляйте только ссылки
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
 Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
 а также нецензурная лексика.
 ***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 декабря 2013 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
 не соответствующее указанным выше условиям.
 *
Призы - в зависимости от количества заявок
и результатов голосования.
*
Заявки на конкурс принимаются с 19 января - до набора 30-40 участников.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
*
Эту песенку давно я пою повсюду,
Стану взрослой - все равно петь ее я буду;
Даже если ты большой, видеть очень хорошо
Оранжевое небо, оранжевое море,
Оранжевую зелень, оранжевый верблюд.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют.
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжевые песенки поют.
*
А.Арканов
)