Надо идти до конца. Стафор

Михаил Гуськов
Надо идти до конца,
Ставить большие задачи.
Переиграть подлеца
Нам да поможет удача!

Целит он прямо в висок,
Но так бывает - промажет!
Даже великий пророк
Пули полёт не предскажет.

Кто не умел танцевать,
Взял первый приз и плясунью.
Смелость всё будет решать,
Вера в удачу-колдунью.

Пусть фарисеи вокруг,
Но и они не всесильны.
Преодолей свой испуг,
Ты ведь парнишка двужильный.

Чу! Под овации шум 
Дом твой враги разрушают!
Нет, не судьба и не ум,
Правда и Бог всё решают.

Есть у победы закон:
Он - чтобы действовать смело!
Часто последний патрон
Может исправить всё дело!