Дивный зал

Олькина Дарья
Когда -то и вы восхищались моими стихами,
Все говорили ,что имя мне-" поэтесса",
И радость мне вновь приходила со строками,
Тут и закрывалась главная таинственная завеса.

И в пыльном зале танцующий строй,
Как будто бы в вальсе кружились предметы,
А вы человек были совсем не простой,
Пускали на самотек золотые заветы.


И в пыльном зале, доской оббитом,
Кружились пылинки  с книжных столов,
И в сердце дамы,давно разбитом,
Не устраивал никто и никогда таких балов.

Когда-то и вы восхищались моими стихами,
Но уже давно пустует дивный зал,
Все брошено в пыль все теми же руками,
А занавес просто в сырость пал.