***

Тилалис Эльдар
Прошу тебя, ты будь благоразумной.
Не шастай по крутым обрывам зря,
Не бегай за волною пенно-шумной
В безумно-синие, манящие моря.

Прошу тебя, оставь дурные мысли.
Кто надо, тот тебя всегда поймёт.
Умрёшь во сне — проснёшься в жизни,
Но не наоборот.