Получу по заслугам! импровизация

Александр Басейн
               Импровизация
 на тему "Получу по заслугам."
.
Нет, я не мстил тебе, поверь.
Другой я с головы до пяток.
Для нежных чувств захлопнул дверь,
Я сам себе порою гадок.

Я многих женщин обманул,
Не ты одна в моём капкане.
Чуть что не так-иду в загул.
Когда есть денежки в кармане!

Не помню имена детей
Их, может, пять или четыре!
Расставил по России всей
Свои капканы роковые.

Таких, как я, что ждёт потом?
Ведь был всю жизнь я счастья  вором.
...Придётся быть бездомным псом,
Наверно, сдохну под забором!

**7**

Вдохновение:
 Стихи Галины Гейко «За что ты мстил мне?»
 http://www.stihi.ru/2014/01/11/2455