Холмы переходят в равнину...

Абдрахман
Холмы переходят в равнину,равнина в холмы,
в звёздную гриву впаяны спины всадников тьмы,
реальный размер человека выдаст молва,
по отношению к веку выявит степень родства.
Всадники тьмы,свет,как сверкающий меч,
крылья зимы вызовут взмахами смерч
и иллюзорное солнце японское в форме квадрата
высветит монстров на песочных часов циферблатах.
Вечность-паук,съедена сущность у мигов,
тело-пергамент стало страницами книги
со стихами,в которых Харон через Стикс в море Забвения
построив паром,перевозит под плач поколения
и проекцию стона на лист бумажный
перенести попытается кто-то однажды.

Холмы переходят в равнину,ведущую в бездну,
кто теперь скажет,что жизнь нам дана безвозмездно?