Пророчество

Альбина Абдуллина
Мы вновь родимся друг для друга,
Не разлучит уже тогда
Двоих нечаянная вьюга,
Сердец не остудит пурга.

Не заблужусь в людском потоке,
Найду тебя, дождусь тебя.
И не достигнут сплетни, склоки
Там ни тебя и ни меня.