Не веришь?

Надежда Байнова 2
Твой  номер в моём телефоне молчит.
Совсем потерялся или на время?
Тебе я была проводник и гид,
Когда оказался для всех потерян...
 
- Не веришь? - твои прозвучали слова.
А  я побоялась ответить: - Верю!
И тяжестью налитая голова
И правда, тогда не  хотела верить.

- Не веришь? - и как обрубило что...
Я больше не слышу далёкий голос.
Теперь не тревожит в ночи никто,
Вот только душа ощутила голод.