Разы, Росы, Русы...

Эдуард Химин 2
Разы, Росы,
Русы!
РАСА!
Красным
Воском
Плавится утро!
Прадед проснулся
Сварог.
Перуныч
Дедушка
Молний
Сок
Давит из сочной Сва.
Слушай!
Ржут кони,
Звенят Небеса!
Род поднимается
Светлой Ратью.
И улыбается
Чистый Даждьбог.
Кривды безумной
Вышел злой срок
Темный, подлунный.
Мидгард – земля
Просветляется в Ра!
 ПРАВЬю  трубят  уста,
Русской серебряной  ПРАВДОЙ!