Это ясно

Ирина Кухтина Бушуева
Я, конечно, могу быть прекрасным созданьем.
Даже если совсем без мужского вниманья.
Но звезда моя постепенно погаснет.
Это ясно.

Я, конечно, могу самой доброй на свете...
И любовь распылять словно деньги на ветер.
Но не стоит ее всем подряд понапрасну...
Это ясно.

Я, конечно, могу быть красивой, что фея.
Чтобы кто-то мечту о прекрасном лелеял...
Но волшебная палочка спрятана где-то.
Ясно это.

Я возьму за основу тайну женщин востока:
Вся краса и любовь одному ему только.
Чтоб другим не пришла свора мыслей опасных
Напрасно.

С ним одним то котенок, то дикая кошка.
То на ручках согрета, то в страсти немножко.
С ним тепло. И не важно, когда календарное лето.
Ясно это.

(19.01.14)