Любовь - капризнейшая птица

Владимир Благородный
Любовь - капризнейшая птица,
приюта ищет только в ночь.
Но не успеешь насладиться,
уже летит наутро прочь.

Ей дым Отечества не сладок,
ни кров, ни теплое жилье....
Из всех желаний и повадок,
свобода больше для неё.

Вот, если только все свежо ей,
продлится, может быть, успех.
Но если нет, клюёт чужое....
И звук пустой, что это грех.

Не смог? Кому какое дело....
Как говориться "Се ля ви".
Была, да..... только улетела.
Спугнул? Как хочешь, так живи.