Не возвращайтесь

Ольга Абишева
Не возвращайтесь к тем, кто вас однажды предал.
Ведь,   невесёлый,    был   преподан   вам     урок,
Но  мы,   иллюзиями,  любим   запасаться   впрок,
И  вновь,  надеждой   радужной,  лелеем   небыль.

Не  верьте  миражам   -   в  них пустота,
Дворцы,   себе,   не  стройте  из   песка.