желанный

Анастасия Юрьевна Ник
Как же хочется сейчас,
Чтобы ты был рядом.
Видеть блеск любимых глаз
И в объятья падать…
Окунаясь в чувств купель
Забывать дыханье,
Снова вспомнить,
Ощутив теплоту касанья!!!