Мелодия

Наташа Высоцкая
За цветком ещё цветок...,
И вся душа в цветеньи утопает,
И по лицу прохладный ветерок,
А в сердце счастья огонёк сверкает!

Поёт душа, а сердце подпевает!
Красивую мелодию любви,
Слова которой только небо знает,
Я бережно храню в своей груди.

29.06.2010 г.