Шесть букв

Наташа Высоцкая
Шесть букв холодных, словно льдинки,
Дыханьем не согреть, не растопить.
И мысли, словно в жутком поединке,
Стремятся лёд с огнём соединить.

Шесть букв немых остались на прощание,
И смысла нет кричать "Не уходи...".
И только лишь больней для расставания
Простое и холодное "Прости...".

08.09.2010 г.