голос

Олег Долгунов
Тонкая дверь с просветом
Соединяет комнаты.
В щель проникают сверху
Звуки, крошась осколками,

Так - из осколков маленьких -
Складывается твой голос.
Глубже вдохну - сжимается
Ком, подходящий к горлу.



2014.01.18