О власти денег...

Софья Стрелецкая
А ведь Иуде "позволено" было предать за 30 сребренников не случайно - это предупреждение о том, что деньги сильнее любой идеи, даже самой прогрессивно-человечной... И отношение к ним - самая точная мера человеческого в человеке...