Спросили Рабиновича в анкете - стихошутки

Дварт
Спросили Рабиновича в анкете:
- А сколько батенька вы прожили  годков.
Ответ был не затейлив, но таков:
-  Семнадцать!
-  Милуй бог, у вас большие дети!

- Нет, тяжело конечно возражать.
- А вы способны врать без сожаленья?
- Согласен, в паспорте есть дата день рожденья,
Но разве можно жизнью, то назвать?