Меченая Карта

Александр Конёв
        ...или "След в истории"      

Твердят Эксперты не со зла,
и Паниковский между ними -
и оным вторят Знатоки:
Европу гнёт СССР!

И Балаганов - без числа,
Корейко-BAHNы скоростные,
RUE-ВоробьянинОFF-таки...

Вплоть до того же Бендер-SQUARE!