Пред Богом стою

Наталья Фоменко Шитова
Так плакать мне хочется...Реками слёз         
Омыть бы просторы пустынные,
Уйти из мечтаний напрасных и грёз
И стать вновь девчонкой безвинною.

В слезах бы мне выплакать ночи без сна
И думы, меня одолевшие.
Не то, оказавшись от них без ума,
Тоской бы не стать онемевшею.

Слезами очистить бы душу свою
И стать, словно ангел, безгрешною,
Но слёз столько нет...И вот я стою
Пред Богом с такою НАДЕЖДОЮ!