Ты так печёшься о том

Анастасия Бакум
Ты так печёшься о том,
Чтобы не поранить себе сердце.
Чтобы не затронуть глубь души.
А ты этой болью подыши.
Попробуй ею согреться.
Впустить её в дом.

Ты так печёшься о том,
Чтобы не знать расставаний.
Чтобы всегда вместе и без ссор.
Чтобы отыскать в любви рессор.
Без лишних оправданий.
И не так, как Джерри и Том.

Ты так печёшься о том,
Чтобы не было в тебе страха.
Чтобы люди тебя не обидели.
А вы счастье без горя видели?
А радость без полного краха?
Ты печёшься
совсем не
о том.