Вновь и вновь..

Виктория Агейкина
В память об отце...

Вновь и вновь зажигаются звёзды,
Освещая заблудшим их путь..
Вновь в саду распускаются розы
И сорвёт их опять, кто-нибудь..
Вновь и вновь улыбнётся Луна,
Отраженью, плывущем в реке..
Вновь прошепчет о чём-то волна,
Оставляя свой след на песке..
Вновь и вновь мне расскажет закат
О красотах небесных миров..
Вновь закружит с собой листопад,
Растворяя во власти ветров..

Вновь и вновь зажигаются звёзды,
Освещая заблудшим их путь..
Вновь в саду осыпаются розы,
       ...лишь дыханье твоё не вернуть..