Ненаписанные стихи

Сергей Ивашин
***
Азм есть...
***
Бездарности пробьются сами...
***
Весь мир гармонии вкуси...
***
Грусть не смакуя отпусти...
***
Достигнув дна...
***
Едва ли нам предугадать...
***
Женщины нежданное явление...
***
Зачем та череда событий?
***
Итоги в состояние золы...
***
Как кошка,что сама и по себе...
***
Любовь на компоненты не дробя...
***
Моя, подкожно,внутривенно...
***
На все четыре брака батраки...
***
О, лестницы парадной околесицы...
***
Просто мы-мужчины так устроены...
***
Разве нужно извинять любовь...
***
Стыд усох до зернышка изюма...
***
Там,где береговая полоса...
***
У нас так много было разного...
***
Фразерства одолело озорство...
***
Хочу как прежде,только надо ли...
***
Ценю некупленные ценности...
***
Чему уже не удивить...
***
Шёпот внутреннего голоса...
***
Щепетильность не в моде давно...
***
Элли, заржавел твой дровосек...
***
Юлить не стану, стала ты иной...
***
Я обещаю тебе песню написать...
***

Перед Вами творческий анонс. Это ещё нерожденные дети. Кому из них подарить жизнь -
зависит от Вас. Почему? Да потому что автор пишет для читателя. Пусть у читателя будет возможность выбрать то, что его волнует и поучаствовать в таинстве творчества.

Продолжение проекта Ненаписанные стихи-2 здесь:
http://www.stihi.ru/2014/01/24/2127