Из песенки жизнерадостного банкира

Владимир Камардин
Деньги вкладчиков кручу,
Надзирающих лечу,         
Если жареным запахнет,
То в Европу улечу…
Мне не горе от ума,
А с умом деньжонок тьма.
Улечу я с ними в Лондон,
С Темзы выдачи нема!...