Запах счастья...

Наталья Бердская Логинова
Я знаю запах счастья - родом он из детства,
В полураскрытое окно - сирени ветка,
И аромат парного молока и хлеба,
Веселого дождя - кап, кап - привета неба.

Пах счастьем летний дождь из детства моего,
Над домом радуга - дуга после него,
Тот свежий запах солнышка после грозы,
И легкий-легкий шорох крыльев стрекозы.

А руки мамы пахли нежностью, любовью,
Когда она мне поправляла изголовье,
Взгляд моего отца, смеющийся и добрый,
Он пах травой, кузнечика ловили долго.

Кружилась голова от аромата сена,
И запаха смородины - уже созрела,
Воспоминаньям этим не найти замены,
На крыльях стрекозы то счастье улетело...
Навсегда...