Слэш

Анна Савчук
К вопросу о том, почему девочки пишут слэш.....

Она пишет слэш, у нее Гарри любит Драко, взрослые говорят, мир рехнулся, Содом и Гоморра, она не читала Библию и не знает такого слова, ей пятнадцать, за её девственность давно идет драка.
Одноклассники - конченый пубертат, изобьют кого хочешь, однако "мальчики же, никто в этом не виноват", и как выдастся у них свободная от драк минутка, она сразу узнает, что проститутка.
Не пошла, не дала, хорошо еще, если не взяли силой все эти мудаки, дураки, педофилы, если не пришлось затыкать пулевые отверстия ватой и слушать вечное "дура, сама виновата!"
Убирайтесь к черту, любите друг друга, тонкие, нервные, истеричные, блин, натуры, мне уже надоел ваш адский трэш...
......почувствуйте себя шлюхами, мальчики, - получите свой слэш!
                19.01.2014г.