Рвутся на защиту прав

Владимир Камардин
На свободе пуси - панки,
Не зевай, политики!
Повзрослевшие засранки
Прут в правозащитники.
Всякую мораль поправ,
Ну да им не колется,
На защиту рвутся прав -
Гадить там, где хочется!...