С Крещением!!! Благополучия во всем!!!

Ольга Карпухина
Сверкает  чистотой зима!
Природа  одета в нежные  одежды!
Поют волшебные колокола,
Наполняя мир любовью и надеждой!

Объятия  раскрыли   небеса!
Солнце радует своим очарованием!
Сегодня свершатся чудеса,
Души озарив не гаснущим сияньем!

Заискрится живая, святая вода!
Крещение Господне – Великая Мудрость!
Поверьте   в  святость, как в себя,
Приняв  благословение Божье, как  чудо!

Пусть оберегает вас Господь от бед,
Одарив  желаемым  здоровьем!
Пусть всегда будет рядом  тепло сердец,
Согретых  добром и любовью!