Очень жарко, всюду лето

Айрин Зэд Креатив
* * *
Очень жарко, всюду лето,
Ветер в тучах ищет дождь
 Блики солнечного света
 Красят винограда гроздь.
Словно мёд песчаный берег
 Лижет тёплая вода,
И так хочется поверить:
Зим не будет никогда.

           09.1999г.