Все, что в жизни люблю

Оксана Спащенко Назарова
Я люблю наблюдать,как играет снежинками ветер.
Крепкий кофе со сливками,теплую сдобу с утра.
До пол ночи не спать,и ложиться почти на рассвете,
и в огромных наушниках-музыку по вечерам.

Интересно смотреть,как весной распускаются почки,
И как крошка-росток пробивается сквозь скорлупу,
Как на мерзлой земле появляются чудо-цветочки,
И хрустальный подснежник прячет под снегом листву.


Я люблю летний дождь,на ветвях соловьиное пенье.
С книгой в кресле весь день просидеть в выходной.
Я люблю по весне терпко-сладкое вишен цветенье,
и,устав на работе,непременно вернуться домой.

А еще я люблю,баловАть иногда домочадцев.
(Очень рады они,когда мама пирог испечет!)
За огромным столом,непременно всем вместе собраться,
И болтать и болтать,целый час ни о чем.

Я люблю эту жизнь;созидать,созерцать,удивляться.
С благодарностью каждый свой день принимать.
А еще я люблю часто в детство свое возвращаться,
Быть,как в детстве открытой,слушать мир и мечтать.